суббота, 3 октября 2009 г.

КВАМ - КВАМ - КВАМ !!!

Осеннее субботнее утро! Настроение приподнятое - ведь мы, наконец, опять увидимся of-line! Этих живых встреч сейчас очень не хватает, и, еще более приятно, что организаторы заготовили много "изюминок".
"Разогрев" аудитории предназначался Оле, но Руслан просто не мог усидеть на месте, эмоции переполнили даже его.

Приветствие партнеров их других городов, параллельных структур (Артема Мельника и Данила Арсланова), приветствие кананской структуры.
И никого уже не надо было "подогревать", когда дело дошло до поздравления партнеров, ставших DIAMOND в сентябре.

Теплые, душевные слова нового DIAMOND Шавката Зарифуллина, затронули многие души. Четыре его партнера из разных городов, приехали в Казань, разделить с ним эту победу.
А новый DIAMOND нашей структуры Сергей Королев, покорил всех присутствующих, замечательным тренингом,потрясающим отношением к своему бизнесу и переменами в нем самом, которые видны даже невооруженным взглядом.
Именно поэтому, сегодня рядом с ним партнеры яркие, целеустремленные, такие, как Наташа!!!


Наташа как-то сразу стала своей...


И говорит так, будто вечность с ISIF...




Никто не сомневался в том, что "гвоздем программы" стало выступление МАРСЕЛЯ КАЗАКОВА. Стоило ему только сказать несколько предложений...ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО ПОТРЯЧАЮЩЕЕ. ТРЕНИНГ. ИСТОРИЯ.ИМПУЛЬС. Как сказал Марат Альмашев:"Такого со мной даже в Москве не сделали". БРАВО, МАРСЕЛЬ!!!

Еще один "гвоздик" подкинула Алексеева Юля.Мастерски проведенный розыгрыш лотереи, и очередной везунчик, получивший назад свои денежки. Поздравляем - опять НАША структура!!! Бекмухаметова Тамара.

И,наконец, огромный "гвоздище"!!! И вновь нас порадовал МАКСИМ СТЕПАНОВ. Макс, как же нам хорошо с тобой. Думаю, надо стремиться к закрытию квалификаций, чтобы стать гостем чайной церемонии, проведенной с чувством, толком, расстановкой. Так, как это делает НАШ МАКС!



Мы пили необыкновенный чай, вдыхали волшебный аромат (как это делает на снимке Сережа)и вели непрекращающийся разговор о ВОЗМОЖНОСТЯХ!!!



Удивительны мысли лидеров. МАРСЕЛЬ сравнил простоту и красоту чайной церемонии с такой же красотой и простотой СИСТЕМЫ ISIF.

А я смотрела на извивающийся завиток, закипающей рыбьими чешуйками воды (красивейшее зрелище), и вспоминала стихи, когда-то написанные в школе:


Вода - основа ЖИЗНИ на Земле,
Ценнейший Дар Природы на Планете.
Нет драгоценней жидкости нигде,
Об аномалиях ее твердят поэты.

Она течет, прозрачна и чиста
Она тверда как камень, и ранима,
Она как воздух рвется в облака
Как все простейшее - она НЕОБЪЯСНИМА!

8 комментариев:

  1. Ребята, я рад, что мы делаем бизнес вместе с вами! Ура!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну и РЕАКЦИЯ, Руслан! Я понимаю, что Лидерская, но чтобы так быстро!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Еще раз перечитываю эти строки и понимаю, что пройдет какое-то время и ваш наставник Альфия Асатуллаева станет супер-брэндом в Интернете. Я не шучу.

    ОтветитьУдалить
  4. Альфия, огромное спасибо, что на своём блоге тебе удаётся запечатлеть эти волшебные мгновения нашей богатой жизни (Rich life). Наша группа одна из самых ярких!!! И в этом огромная твоя заслуга! Спасибо, что познакомила когда-то с миром ISIF!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная статья, отличные слова и огромные перспективы!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Альфия так ярко передала и атмосферу и мое восприятие выступлений Сергея и Марселя! Это был самый впечатляющий и мотивирующий тренинг! Я такого даже не испытала даже на тренинге Ребекки/Генриха. Марсель раскрыл такие глубокие аспекты работы...Конечно, хотелось бы послушать его выступление еще раз, и ознакомиться с его наработками.Ну, а появление Максима,приглашающего на чайную церемонию, просто сразило меня наповал! Альфия, спасибо огромное тебе за работу со структурой и и твой блог. Рамзия и Резеда

    ОтветитьУдалить
  8. Альфия, благодарю тебя за твои комментарии!!!!!

    Я вспоминаю эту атмосферу единения и царящего праздника и просто дух захватывает!

    Но самое интересное то, что мы всегда можем создавать такие моменты вновь и вновь.

    Я благодарю тебя и всю вашу команду за вашу теплоту и гостеприимство!

    До новых встреч, друзья!

    ОтветитьУдалить