вторник, 6 апреля 2010 г.

ТАМ ТАКОЕ БЫЛО !!!

3 дня Потрясающего Праздника!
Первый день:
Встреча Лидеров с любимым Наставником Александром Мочаловым в "Сакуре".
Был "бизнес-ланч" и планирование ближайших двух дней.Ценные рекомендации и советы.
Второй день:
Нам, как организаторам саммита было "жарче" других, потому что уже в 8.30 утра мы были
готовы к приему гостей. Генрих Эрдман пообщавшись с нами всего несколько минут, успел
провести эффективный тренинг и зарядить всю группу энергией, которой было достаточно для
полноценного восприятия ценной информации и контролирования всех процессов.
Третий день:
После долгожданного VIP тренинга, прослушанного в конце второго дня, после выступлений
Лидеров, после услышанных новостей, отдельные пазлы сложились в великолепную Картину
Компании Будущего. И самое приятное, что это не картинка далекой мечты, это уже сегодня
существующая, еще совсем молодая, но громко заявившая о себе Школа, с уже довольно
известным названием ISIF.

Это действительно ШКОЛА, в прямом смысле этого слова. Иначе знания, которые можно в ней получить не были бы понятны Данилу. Но самое главное, что Данил тут же применяет полученные знания,и, в отличие от академического образования, зарабатывает на них. Вот она - Школа будущего.



И если Данил видел рождение Школы, находился у самых ее истоков, то сейчас появляются партнеры, которые только недавно узнали об ISIF, но угощение для Ума показалось им настолько важным, что они тут же, начав принимать его, получили яркие Результаты. Такие, как у Ильнура Ниязова.




И, конечно же, я тоже не могла оставаться в стороне в этот чудесный день и тоже захотела передать частичку своих ощущений от Саммита.



Каждый из нас приходит в бизнес, имея желание пережить чудесный момент вхождения в число Лидеров. Каким образом можно ускорить наступление этого момента? Ответ, как всегда на поверхности: НАДО БЫТЬ НА МЕРОПРИЯТИИ.

Огромное спасибо всем участникам Саммита! Огромное спасибо всем Спикерам! Огромное спасибо всем организаторам! И, конечно же, огромное спасибо моей группе, которой будет посвящен весь следующий пост.

4 комментария:

  1. Да, Саммит прошел на высшем уровне! Очень жаль, что такой чудесный праздник закончился. Кто хочет продолжения, может поехать в Ригу. 1-2 мая там состоится Международный Саммит лидеров Восточной и Западной Европы. Так, что милости просим!
    Гости, которые приехали впервые в Казань были в восхищении и удивлении как от самого "КОРСТАНА," так и от организации мероприятия.

    Огромное спасибо всем организаторам за ту атмосферу, которую не передать словами -это надо прочувствовать.
    Но важнее - само событие!Аудитория была очень приятная, много молодых ребят с большими целями.Были молодые семейные пары с маленькими детьми. Для них нет преград!
    Они приехали со всех уголков России, с Казахстана, Белоруссии,Украины, Прибалтики, Израиля и т.д. для того, чтобы услышать от лидеров о их секретах, навыках, опыте, которые помогли им добиться такого потрясающего результата!
    Как возможно всего за год увеличить свои доходы в 2, 3,5, 10 раз!
    Это потрясающе! Еще ни в одной компании не было такого прорыва!
    Мы все получили мощный энергетический заряд и узнали такие простые, но очень важные секреты Успешных лидеров.

    Кто-то может сказать, что это фантастика.
    Поэтому то и надо быть на событиях, для того, чтобы все видеть своими глазами и слышать своими ушами. И если кто-то может это, то значит может каждый. Было бы сильным желание.

    Посмотрите ролик. Как легко справляется с этим бизнесом 15 летний Данил. А почему? Потому, что есть пошаговая система и качественные инструменты. Не надо ничего изобретать, все уже продумано до мелочей. Только действуй!

    Меня до глубины души задело выступление и видение Дениса Газизова о Золотом Гена Фонде России! Я верю-так и будет, если миллионы молодых людей будут сотрудничать с ISIF.
    Он закончил школу с медалью, получил красный диплом, пишет диссертацию и еще занимается бизнесом, причем очень успешно!
    Как же у него на все хватает времени?
    Не удивительно!
    Ведь в нашей Международной Школе Финансов и инвестиций он получает курс управления ВРЕМЕНЕМ от самого известного в мире Университета КАПЛАН!

    И это не все,друзья!Всего не опишешь. Просто надо быть там, пропитаться этим успехом и накормить свой мозг важной и полезной информацией для получения устойчивого Успеха.

    Пора уже понять всем, что только от того с какими людьми мы общаемся, какой информацией кормим свой мозг такими мы и становимся.

    Лидерами не рождаются, лидерами становятся - работая над собой, посещая тренинги личностного роста и получая знания от лучших и Успешных людей в мире!
    Развивайтесь и богатейте, друзья, вместе с isif!

    ОтветитьУдалить
  2. Полностью согласна с тобой, Альфия! На таких мероприятиях нужно, действительно, БЫТЬ, чтобы почувствовать всю мощь, огромную энергетику. Я по характеру человек не эмоциональный и, к тому же, это моя первая и, конечно же, единственная )))), сетевая компания. Поэтому многие моменты я раньше просто не понимала. Осознание пришло позже.
    Вопрос: Что дают такие мероприятия? Ответ: Во-первых, ты получаешь ответы на многие свои вопросы, т.к. есть возможность проговорить их,обратиться к лидерам. Все они - люди открытые, позитивные, готовые к общению. Во-вторых, встреча со своими партнёрами. Многих ты видишь впервые. Очень сильные ощущения! В-третьих, сильно возрастает твоя самооценка, когда к тебе подходят люди и говорят, что хотят услышать твой совета, задают тебе вопросы, просят добавить в Скайпе. Это классно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот Саммит прошел на самом высоком уровне!Все было продумано до мелочей, за что отдельное спасибо организаторам Альфие и Наталье Галямовой.Ответственность была поистине колоссальной.Но все прошло без "сучка и задоринки".
    Что лично мне дал прошедший саммит? Во первых, я получила большую часть ответов на волнующие меня вопросы.Во-вторых я получила огромный заряд энергии и теперь я вижу как надо двигаться к вершине успеха.В третьих, я еще раз убедилась, что в ISIF собралась вся "золотая" молодежь со многих городов и республик и если кто-то Вам скажет, что "нынче молодежь не та", то это будет неправ-
    дой.
    Каждый раз на мероприятиях такого рода меня всегда потрясает одна вещь:в ISIF невозможное становится возможным и о своих успехах не стыдно заявить на весь мир,при этом все присутствующие радуются успехам своих коллег и ликуют по этому поводу так,что эмоции просто захлестывают.
    Мне очень понравились выступления Анны Поляковой, Данила Арсланова, а так же то как Генрих Эрдман делился с нами планами о будущем ISIF.Это очень умный, прозорливый, сильный духом, обаятельнейший человек, который к тому же умеет мечтать.
    Как нельзя кстати вписался тренинг Андрея Веденьева, который он и его команда подготовила для всех нас, находясь во Вьетнаме и благодаря которому мы смогли увидеть каким стилем жизни они живут.
    Можно много и долго перечислять прекрасные моменты прошедшего саммита,но здесь обо всем не расскажешь.Для этого нужно просто быть на таком мероприятии, чтобы понять все происхо-дящее.
    Думаю, что мне и моим партнерам есть к чему стремиться

    ОтветитьУдалить
  4. Прошел Саммит в Казани!Мы его очень ждали и наши ожидания были вознаграждены!Это был настоящий праздник знаний, встреч с большими лидерами, общения и позитива.Просматривая записи выступлений лидеров,вдруг понимаешь,с каким желанием помочь всем партнерам,с какой любовью к своему делу и ответственностью они отнеслись к этой задаче.Из каждого выступления мы узнавали что-то новое.
    Вот Сергей Кричевский даймонд2 кар.из Израиля-его пример о красивой коробке с телевизором,которая так и останется красивой коробкой и не принесет никому никакой пользы если ее не открыть.Его тема "Три золотых правила успеха в ISIF".
    Интересное выступление Виталия Зайцева даймонд 4 карата о необходимости обучения в ISIF.Очень понравилось его высказывание:"Ничего не дается даром в этом мире и приобретение знаний - труднейшая из задач,с которой встречаешься в жизни."
    Отличное выступление нашего казанского лидера Руслана Шакирова о пошаговой программе Go Gold.
    Очень эмоциональное выступление Дениса Газизова по теме "Работа со знакомыми", где он предлагает пошаговую программу по технике работы со знакомыми.
    А выступление Дмитрия Бунина из Риги было наоборот:"Работа с незнакомыми в off-line",где мы узнали о четырех золотых навыках работы с незнакомыми.
    Выступление Константина Никулина было очень оригинальным.Он представил тему "Система обучения новичков" в виде сна в Красноярске.Это было необычно.
    Очень сильное впечатление произвела на меня Наталья Ботнева как личность и как профессионал.Она очень понятно осветила тему "Что такое New Gold?"
    Большое спасибо Мансуру Басырову,за то,что он поднял такую тему "Имидж успешного дистибьютера компании ISIF."
    Антон Филипов и Эдуард Усманов подняли такую тему как "Взаимоотношения со спонсором" и "Отношение к себе" - очень важная и тонкая тема.
    Очень проникновенное выступление лидера Александра Мочалова на тему "События".Он элементарно доказал,как действует "закон сохранения знаний."
    И конечно же сильное впечатление произвело на меня выступление Генриха Эрдмана.Я его не могу даже прокомментировать, потому что там надо быть,слушать в живую,впитывать информацию и учиться, учиться.
    Я не случайно прокомментировала почти все выступления на саммете.Я хочу, чтобы вы увидели насколько многосторонен наш бизнес!
    Я благодарна Альфии за предоставленную мне возможность быть на таком событии!

    ОтветитьУдалить