вторник, 6 июля 2010 г.

И снова КВАМ!

 Ставшая уже такой своей "Сакура", встречала  активных партнеров ISIF  3 июля 2010  года
Субботний день, кто-то  отдыхает на даче.  Казанские же студенты Международной Школы Инвестиций и Финансов  получают  знания от самых успешных  тренеров.
Вступление и приветствие Альбины Абрамой сразу настроило всех нас на рабочий лад и понимание того, какая потрясающе важная информация нас ожидает.



Приятно видеть, что появляются новые партнеры! Вдвойне приятно  видеть и слышать выступления новых Лидеров. Максим Лазаренко поделился самыми сокровенными своими секретами, и, удивил даже видавших виды партнеров!
Тренинги в группах, корректировка  действий и сценариев разговора. Четкое понимание того, как лучше выстраивать диалог пришло после выступления Натальи Галлямовой.



Спасибо организаторам и Спикерам за мероприятие, проведенное на высоком уровне!

У всех казанских партнеров и партнеров Татарстанского региона  есть возможность провести еще один замечательный субботний  день в "Сакуре" 10 июля,  участвуя в  игре  "Рычаги Вашей Свободы".

3 комментария:

  1. Как приятно читать эти строки. Мое искреннее желание - превратить Казань в крупнейший центр интеллектуального фитнеса и бизнеса ISIF. Мы сможем это сделать ВМЕСТЕ! Потому что МЫ - ОДНА КОМАНДА!

    ОтветитьУдалить
  2. Альфия, очень рада за Вас!
    Как здорово работать в сплоченной команде:)
    Чувствовать поддержку и находится на одной волне!
    Всяческих успехов!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодцы, Казанцы! Каждый раз придумывают что-то новенькое и полезное!!!
    Мне очень нравится приезжать в Казань к вам в гости :) , а особенно со своими друзьями и партнерами. Спасибо Вам!

    Игра "Денежный поток" от Роберта Кийосаки - меняет все понятия Движения денег, как ими управлять и преумножать. Т.е. Цель игры - выбраться из Крысиных бегов и выйти на скоростную дорожку вне зависимости от того, какой у тебя уровень доходов и кем ты сейчас работаешь: бизнесмен или охранник :)
    Пару лет тому назад начала играть в компьютерную версию этой игры и до сих пор она мне интересна! А еще я показала ее моему племяннику Паше (2 класс), так он заставлял меня каждый день играть. А через месяц выигрывал меня уже на 15-той минуте, я в шоке была :)
    Друзья, давайте учить своих детей мыслить как богатые ;)

    ОтветитьУдалить